tag:blogger.com,1999:blog-7440953328262491335.post2472427953677925905..comments2024-01-30T21:40:46.195+01:00Comments on La Linea d'Hombre: Hombre zafferanoHombrehttp://www.blogger.com/profile/02503894552480975242noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7440953328262491335.post-67028559726262785762016-10-18T09:36:24.517+02:002016-10-18T09:36:24.517+02:00Io lo ho reperito in effetti con estrema facilità ...Io lo ho reperito in effetti con estrema facilità in quel della Coop, seppure senza mastello né poesia.Hombrehttps://www.blogger.com/profile/02503894552480975242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440953328262491335.post-38134169630143566492016-10-18T09:34:54.187+02:002016-10-18T09:34:54.187+02:00E quale?E quale?Hombrehttps://www.blogger.com/profile/02503894552480975242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440953328262491335.post-71108355418511848062016-10-18T01:30:43.334+02:002016-10-18T01:30:43.334+02:00Mi ispira di brutto, ma dove reperire il bacalà? è...Mi ispira di brutto, ma dove reperire il bacalà? è un articolo che non vedo da un pezzo, non c'è sui banchi del supermercato e non esistono più quelle botteghe dove potevi trovare il mastello di legno con la mostarda, il catino dei crauti di stagione, il bacalà appeso a puzzare...la donna camelhttps://www.blogger.com/profile/06894919293473786415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440953328262491335.post-61096691162534606992016-10-14T19:20:30.960+02:002016-10-14T19:20:30.960+02:00Questa ricetta mi ha fatto venire un'ideaQuesta ricetta mi ha fatto venire un'ideaFerruccio Gianolahttps://www.blogger.com/profile/05022575665952170438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440953328262491335.post-64286438627321157392016-10-13T22:54:33.961+02:002016-10-13T22:54:33.961+02:00vai con dio, o chi per lui, e col merluzzo.
Il bac...vai con dio, o chi per lui, e col merluzzo.<br /><i>Il baccalà è l'alimento costituito da 2 specie di merluzzo nordico Gadus macrocephalus e Gadus morhua, salato e stagionato</i> (fonte wiki). Ti risparmi 24/48 ore.Hombrehttps://www.blogger.com/profile/02503894552480975242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440953328262491335.post-51815868394278541012016-10-13T22:18:01.920+02:002016-10-13T22:18:01.920+02:00mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmkermitilrospohttps://www.blogger.com/profile/04920317193873729556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440953328262491335.post-52766029130629889442016-10-13T19:07:57.335+02:002016-10-13T19:07:57.335+02:00strepitose,non mangio il baccalà però. Se le facci...strepitose,non mangio il baccalà però. Se le faccio col merluzzo fresco che dici? Lo so sono da manicomio ....<br />Saluti alla bellissima junolillinahttps://www.blogger.com/profile/11726139940149479828noreply@blogger.com